DETAIL
北海道産の小麦でふわふわに焼き上げたスポンジで、バタークリームと餡子を巻き上げました。
バタークリームは敢えて発酵バターと有塩バターを混ぜ合わせ塩分と香ばしさを、餡子も低糖質かつキメ細やかでなめらかなものを使い最高の相性を実現させました。
※YAKUMOおすすめのお召し上がり方法
冷凍から解凍頂き、お召し上がる分をカット頂きお皿に盛ったら、10秒程度レンチン頂くと、バタークリームがとろっとした食感になります。その状態でお召し上がり頂くと固さも無くおすすめです。
( アレルギー:乳成分・卵・小麦・大豆・ごまを含む )
賞味期限:出荷日より冷凍30日、解凍後は3日以内にお召し上がりくださいませ